.

.
.

A2 nord. Report 17^ giornata

Diciassettesima giornata del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto, sesta di ritorno. Di seguito tabellini e report delle partite del girone nord.

ALBARO NERVI – R.N. IMPERIA 7-9
nervi
ALBARO NERVI: Vio, Priolo, Moncagatta 2, Damonte, Bogliolo, Vallarino 1, Giusti, Tortora 2, Loomis 1, Anesini, Vezil, Caliogna 1, Briganti. All. Dorigo
RN IMPERIA: Conti, Ramone, Grosso 1, G. Rocchi 1, Gazzano, Durante, Ferrari 1, Corio 3, G. Novara 1, Somà 1, F. Rocchi, E. Novara 1, Merano. All. Pisano
Arbitri: T. Pagani Lambri e M. Savarese
Note: parziali 2-2, 0-3, 2-2, 3-2. Uscito per limite di falli E. Novara (I) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Nervi 3/11, Imperia 3/9. Spettatori 150 circa.

Va avanti il Nervi nei primi tre minuti (2 a 0), poi deve subire il prepotente ritorno dell'Imperia che realizza un parziale di 5 a 0 tra primo e secondo tempo. Miglior realizzatore in questa fase Corio con tre reti. Mocagatta e Tortora tengono in scia i padroni di casa, ma Ferrari e Novara nel quarto tempo mantengono le distanze sul + 3. Il gol finale di Lomis serve a limitare i danni per l'Albaro Nervi.

CHIAVARI NUOTO-LAVAGNA 90 DIMEGLIO 5-7
chiavari
CHIAVARI NUOTO: Cavo, Vaccarezza, Ghio , Mangiante A., Oliva N., Barrile 4, Marciano F, Giambruno N., Raineri 1, Lertola , Rolla, Castagnola, Croce . All. Dinu
LAVAGNA 90 DIMEGLIO: Graffigna, Cotella, Congiu 1, Pedroni 3, Giusti, Cimarosti, Bassani, Westermann 1, Cotella 2, Martini , Governari, Magistrini, Casazza . All.
Arbitri: Ferrari e Marongiu
Note :parziali 3-2, 0-1, 1-2, 1-2
Note: spettatori 200 circa. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche Chiavari 4/11, Lavagna 3/7.

Vantaggio iniziale dei padroni di casa con i due goal di Barrile; pareggio della squadra ospite con l'unico goal del secondo tempo realizzato da Pedroni. Poi sostanziale equilibrio fino al 5 pari segnato da Barrile ad inizio quarto tempo. Gli ospiti passano con la doppietta di Francesco Cotella che chiude il match. Migliori realizzatori dell'incontro Barrile del Chiavari con quattro goal e Pedroni del Lavagna con tre goal.

S.C. QUINTO – C.S. PLEBISCITO PD 6-5
foto 2

S.C.QUINTO: Scanu N., Prian P., Brambilla F., Greco P., Turbati A., Bianchi F.1, Bogdanovic N. 1(1 rig.), Palmieri A.1, Boero G.1, Bittarello L.1, Spigno M., Amelio A.1, Azzarini E. All. Paganuzzi
C.S.PLEBISCITO PD: Destro G., Segala A., Chiriatti P., Prete A. 1, Savio M. 1, Barbato J., Calabresi G., Maras M., Zanovello M. 1, Conte G. 2, Robusto F. , Lagonigro R., Tomasella M. All. Posterivo
Arbitri: Barletta e Fusco
Note: parziali 2-3, 2-1, 2-0, 0-1. Superiorità numeriche: Quinto 3/9 e un gol su rigore, Plebiscito 0/8. Espulso per irregolarità: Conte G. (P.) al 4.51 del terzo tempo. Uscito per limite di falli: Boero G. (Q.) Spettatori: 200 circa.

Partita dal risultato combattuto. Il Plebiscito chiude in vantaggio il primo tempo (2-3), poi il Quinto rimonta giungendo ad un risultato di parità (4-4) nel secondo tempo con Boero. Nel terzo tempo si decide il match con le reti di Bogdanovic e Bittarello per il Quinto, mentre la squadra ospite perde Conte per l'espulsione definitiva. Il gol di Savio per Padova riaccende le speranze ma non succede più nulla e il Quinto mantiene il primato solitario in classifica

TORINO 81-CLUB WASKEN BOYS 11-8
torino
TORINO 81: Rolle, Mantero, Cranco, Azzi 3, Maffe', Oggero, Seinera 3, Vuksanovic 1, Lauria 1, Loiacono, Corti, Giuliano 1, Presciutti 2. All. Aversa
CLUB WASKEN BOYS: Ruggieri, Pellegri E., Calarco F., Legrenzi F., Pederzoli F., Zucchelli D., Tortelli G. 2, Damonte M. 2, Boccali C., Rossi F., Turelli 2, Manzone 1, Regonesi 1. All. Crimi
Note: Parziali: 1-1, 3-3, 4-2, 3-2. Superiorità numeriche: Torino 81 5/10, Club Wasken Boys 4/9. Uscito per limite di falli Presciutti (T) nel quarto tempo. Espulsi per gioco violento Regonesi (W) a 2.43 del quarto tempo. Spettatori: 200

Primo quarto equilibrato. Presciutti sigla il primo goal a 5.15 a cui risponde Damonte dopo circa tre minuti. Nel secondo parziale gli ospiti tentano la fuga (1-3), ma i padroni di casa pareggiano i conti grazie ad una doppietta di Seinera che fa 3-3 ad un minuto e mezzo dalla fine del tempo terminato 4-4. Al rientro in vasca inizia una sfida punto a punto. Con le reti di Azzi, Giuliano e Vuksanovic la formazione di coach Aversa piazza un break di 3-0 e si porta in vantaggio di due lunghezze (8-6) alla fine del terzo tempo. Nell'ultima frazione il Wasken fatica a reagire e i padroni di casa gestiscono il vantaggio vincendo l'incontro con una rete di Presciutti che fissa il punteggio sul 11-8.

SPAZIO R.N. CAMOGLI – PRESIDENT BOLOGNA 10-9
bologna

SPAZIO R.N. CAMOGLI: Gardella, Beggiato 5 (1 rig.), Iaci 2 (1 rig.), Antonucci, Federici, Solari, Bitto, Gatti, Cocchiere, Pino, Licata, Cuneo 2, Caliogna 1. All. Magalotti.
PRESIDENT BOLOGNA: De Santis, Gopcevic 2, Barboni, Baldinelli 3, Catalano, Dello Margio, Martelli, Belfiori 1, Pasotti, Moscardino 1, Cocchi 1, Cecconi 1, Bonora. All. Gamberini.
Arbitri: Frauenfelder e D Antoni.
Note: Parziali 3-3, 1-1, 5-3, 1-2. Superiorità numeriche: Spazio Rn Camogli 0/10 + due rigori; President Bologna 2/15. Usciti per limite di falli Beggiato (C), Baldinelli (B) e Cecconi (B) nel quarto tempo. Espulso l'allenatore Magalotti (C) a 7.52 del quarto tempo. Spettatori 150 circa.

Partita sostanzialmnte equilibrata nei primi due tempi chiusi 3-3 e 4-4. Va in vantaggio il Camogli con una doppietta di Cuneo, che permette ai padronai di casa di chiudere con un parziale di 9-7. Il President Bologna non si da per vinto e rienta in scia segnando il 9 pari a 2.17 dalla fine con Gopcevic. Decisivo per l'esito della partita il rigore trasformato da Iaci, che permette alla squadra di casa di chiudere 10-9. Ottima prestazione per il Camogli di Beggiato che mette a segno cinque reti, e di Iaci e Cuneo che segnano due doppiette. Baldinelli del Bologna mette a segno una tripletta.

CSO PHARMITALIA PN BERGAMO – CROCERA STADIUM 11-12
bergamo

CSOPHARMITALIA PN BERGAMO: Facchinetti F. , Morotti R. , Raimondi P. , Persiani A. 2, Tassi E. , Baldi G. 3, Fumagalli F. , Foresti G. , Baldi L. 2, Riva T. 1, Foresti E. , Fumagalli E. 3. All. Foresti.
CROCERA STADIUM: Foroni Lo Faro V. , Elefante D. 1, Dellepiane L. , Lo Basso M. 1, Raule D. 1, Ferraris J. 1, Siri A. , Bosso F. 1, Fulcheris L. 3, Parodi I. , Bianchetti A. 1, Michieletto L. 1, Fulcheris A. 2. All. Campanini
Arbitri: Carmignani e Romolini
Note: parziali 2-3, 2-6, 1-2, 6-1. Spettatori 100 circa. Superiorità numeriche: Bergamo 2/8, Crocera 1/5. Nessuna espulsione per limite di falli.

Dopo un sostanziale equilibrio nel primo tempo chiuso a favore degli ospiti 3-2, la Crocera apre il gas con sei reti nel secondo tempo grazie anche ad una tripletta di Fulcheris. Sull'11-5 i liguri si rilassano e subiscono il veemente ritorno dei padroni di casa con la rimonta guidata da Baldi (quattro reti) e Fumagalli (tripletta). La Crocera difende il risultato dagli assalti finali e porta a casa una preziosa vittoria contro l'ultima in classifica.